Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Путин: в Иркутске наблюдается высокая криминализация лесной отрасли

В Иркутске проблема криминализации лесной отрасли стоит более остро, чем в других регионах страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе общения с журналистами на медиафоруме ОНФ в Сочи.


Кроме того, представители СМИ показали Путину кадры, как под видом санитарной обработки вырубаются здоровые деревья, которые потом незаконно продаются за рубеж.

Еще для сокрытия преступники зачастую устраивают поджоги, проинформировали журналисты главу государства,

Мнение не лишено основания. Самый простой способ покрыть воровство леса — это, конечно, поджечь отдельные участки. Ситуация требует просто тщательного профессионального расследования. Оно будет проведено, — отреагировал Путин.

Президент при этом отметил, что прежде, чем назначать виновных, необходимо тщательно разобраться в ситуации.

В настоящий момент, по словам Путина, формулируются дополнения в российское законодательство, которые помогут навести порядок в лесной отрасли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх