Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Франция отправит сотни военных и боевую технику к российской границе

Франция отправит почти 300 военнослужащих, пять танков и двадцать боевых машин пехоты в эстонский город Тапа, который находится всего в около 140 километрах от российской границы. Об этом сообщает пресс-служба французского посольства в прибалтийской республике.

Отмечается, что военные прибудут на место дислокации 23 апреля и будут находиться там до конца августа.

Технику доставят в Эстонию по железной дороге. В подразделение входят военнослужащие второй бригады французской армии и наемники из Иностранного легиона.

Такое решение было принято в рамках миссии НАТО. «Миссия FRA-EFP LYNX — это вклад Франции в миссию НАТО по усилению присутствия в странах Балтии и Польшей», — говорится в сообщении.


В последнее время наблюдается беспрецедентный рост уровня военной активности НАТО у границ России.

После событий 2014 года в Крыму и на востоке Украины была принята Европейская инициатива по сдерживанию, в рамках которой страны НАТО наращивают войска и военную инфраструктуру у границ России, а также проводят сухопутные и военно-морские учения.

Как сообщалось ранее, в американских СМИ появилась информация, что США приняли решение вернуться к стратегии холодной войны. Заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко заявил, что ответные меры России на новые программы вооружения в Европе будут симметричными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх