Последние комментарии

  • galameteor23 июля, 0:54
    каких не хватает рабочих ?))) у нас работают магазины и рестораны ))) где работать , заводов и фабрик нетМигранты не помогут: Россия теряет рабочие руки
  • Александр22 июля, 20:59
    Скучно станет без "Эхо Москвы" и "Дождя"... Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • mikmik22 июля, 20:30
    http://www.kritika24.ru/page.php?id=3689 http://www.kritika24.ru/page.php?id=3922Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Московский суд арестовал замдекана юрфака МГУ

Тверской суд Москвы арестовал заместителя декана юридического факультета МГУ Владимира Степанова-Егиянца по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, он проходит одним из фигурантов дела о незаконном захвате имущества компании «Автофинанс».

Согласно показаниям ее бывшего генерального директора, Степанов-Егиянц вместе со своими сообщниками незаконно вывел его из руководства предприятия, используя поддельный паспорт.

После этого группа злоумышленников якобы завладела его автомобилем и вынесла из офиса компании сейф с деньгами. Заявитель оценил общий ущерб в 39 миллионов рублей.

По данным следствия, аферу с поддельным документом руководителя провела некая Ольга Васильева, ранее признавшая свою вину на очной ставке.

Предполагается, что Степанов-Егиянц изготовил этот поддельный документ.

В ходе разбирательства следствие ходатайствовало об аресте заместителя декана МГУ, мотивируя такую меру профессиональными навыками подозреваемого, благодаря которым тот якобы может изготовить еще один поддельный паспорт и покинуть территорию страны.

Сам Степанов-Егиянц свою вину отрицает.

Избранная мера пресечения останется в силе до 7 сентября. Защита подозреваемого заявила о намерении обжаловать решение суда.

Владимир Степанов-Егиянц работает и. о. заведующего кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ, сообщает сайт учебного заведения.

Параллельно он занимает пост замдекана юрфака по учебно-методической работе, а также входит в состав ревизионной комиссии Фонда управления целевым капиталом МГУ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх