Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

ДНК-пробы взяли у родственников 40 погибших в катастрофе в Шереметьево

Специалисты практически завершили взятие ДНК-проб у родственников погибших в катастрофе самолета «Аэрофлота», который сгорел в аэропорту Шереметьево 5 мая.

«Накануне были взяты пробы ДНК у родственников 10 погибших. Всего же пробы сдали родственники 40 жертв этой катастрофы», — сказал собеседник ТАСС в медицинских службах.

По его словам, опознание практически всех погибших можно провести только по генетической экспертизе, проведение которой может занять до месяца.


Опознание проводится в бюро судебно-медицинской экспертизы в Москве. Тела погибших будут выдавать родным по мере завершения экспертиз.

В ходе экспертиз также будут установлены точные причины гибели пассажиров «Суперджета». Предварительно, большинство из них погибли от отравления токсическими продуктами горения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх