Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Актер Максим Аверин устроил пьяный дебош в полете из Барнаула в Москву

В Шереметьево звезду театра и кино задержали и оштрафовали.

Популярный актер и режиссер Максим Аверин попал в неприятную историю во время перелета из Барнаула в Москву вечером 27 сентября. Он устроил пьяный дебош на борту самолета «Аэрофлота» и был задержан транспортной полицией в аэропорту Шереметьево.

Составлен протокол по статье «мелкое хулиганство». Работник искусств оштрафован на 500 рублей.


«В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Барнаула в Москву, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Полицейские доставили нарушителей в дежурную часть. В отношении Аверина составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») и выписали ему штраф в 500 рублей.

«Второй правонарушитель отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения», — добавили в полиции.

По данным источника в правоохранительных органах, Аверин поругался с членами экипажа и обозвал их нецензурными словами.

Неласково обошелся артист и с журналистами, которые пытались взять у него интервью в аэропорту. Поначалу он заявил, что «произошло недоразумение», но затем с улыбкой послал снимавших видео в дальнее путешествие.

Сейчас артист уехал из Шереметьево.

Ранее в Москве произошел бытовой конфликт со стрельбой. Пострадали четверо.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх