Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    М ведь все именно так ! Ни у кого из альтернативных кандидатов (БНФ-сиделец Позняк и его шобла - не кандидаты по той ...Цепкало обвинил Л...
  • Виталий Трушкин
    Морпехи имеют не менее славный опыт, их основал еще Петр Первый, но они гуляют мирно, самое интересное, что те кто пр...Как «десантура» д...
  • yura
    Ну почему бы не выпить и не подраться,сделали бы возможность -стенка на стенку- в Союзе,село на село дрались,так что ...Как «десантура» д...

Во время встречи с Дегтяревым хабаровчане предотвратили провокацию

Во время встречи с Дегтяревым хабаровчане предотвратили провокацию

Прорваться к Дегтяреву пытался трижды судимый местный житель.

Жители Хабаровска, общавшиеся с врио главы региона Михаилом Дегтяревым возле здания краевого правительства, защитили его от провокатора.

Как сообщает Life.ru, прорваться к Дегтяреву пытался трижды судимый местный житель Валентин по прозвищу Фредди.


По свидетельству очевидцев, он, вероятно, был пьян, поскольку от него пахло алкоголем. При этом на акциях, проходивших днем, его не было, он появился только во время беседы Дегтярева с горожанами.

По информации URA.RU, между предполагаемым провокатором и собравшимися произошла драка. В ответ на претензии митингующих мужчина начал оправдывать свои действия и оскорблять Дегтярева. «Однако участники акции не стали слушать эти заявления и словами поставили провокатора на место, защитив таким образом врио губернатора края», — пишет издание.

Некоторые участники акции также заявили, что на встрече с Дегтяревым было много подставных лиц, которые задавали ему вопросы.

Ранее сообщалось, что во время своей рабочей поездки по Хабаровскому краю врио губернатора Михаил Дегтярев впервые вышел к митингующим и пообщался с ними. Он также посетил крупнейшие порты края и лесоперерабатывающее предприятие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх