Дзюба и вратарь женской сборной посоревновались в мастерстве пенальти

Нападающий национальной сборной по футболу Артем Дзюба и голкипер женской сборной России Эльвира Тодуа посоревновались в мастерстве пробития пенальти и отражения мячей.


Условия соревнования были просты — кто забьет больше мячей, тот и победил. Каждый из игроков сначала пробивал пенальти, а потом стоял на воротах. Перед началом соревнования Дзюба сразу предупредил, что поддаваться не собирается, ведь на воротах стоит вратарь сборной.

В итоге, Эльвира так и не смогла отразить ни одного удара Артема, а вот нападающему все-таки пару раз удалось грамотно отразить удары спортсменки.

 

Источник ➝

Удальцов и «Левый фронт» поддержали внесение поправок в Конституцию

В «Левом фронте» уверены, что изменение Основного закона сделает РФ более справедливым государством.

Представители движения «Левый фронт», главой которого является Сергей Удальцов, выступили за внесение в российскую Конституцию ряда поправок. Активисты уверены, что Основному закону страны необходимы кардинальные изменения, направленные на превращение России в социальное и справедливое государство.


Свои предложения по поправкам сторонники Удальцова озвучили в видеоролике, размещенном на официальном канале движения в YouTube.

Если мнение «Левого фронта» будет учтено, то организация, вероятно, поддержит конституционную реформу.

Напомним, с предложением внести поправки в Конституцию президент РФ Владимир Путин выступил в ходе ежегодного послания Федеральному собранию. Поправки Путина в Основной Закон предусматривают расширение полномочий парламента, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Конституции над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх