Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Крикнувшего «Слава Украине!» хорвата попросили держать язык за зубами

Футбольный союз Хорватии призвал игроков своей национальной сборной воздержаться от политически окрашенных заявлений. Такой оказалась реакция высказывания защитника Домагоя Виды на видео, выложенном после матча чемпионата мира между российской и хорватской сборными.

«Заявления, произнесенные после матча со сборной России защитником хорватской команды Домагоем Видой и хорватским полузащитником Огньеном Вукоевичем, исключительно были их ответом на многочисленные слова поддержки, которые они получили от болельщиков Украины во время чемпионата мира.

Оба — и Вида, и Вукоевич играли в киевском клубе „Динамо“», — передает РБК содержание заявления, опубликованного на сайте Хорватской футбольной ассоциации.

«Независимо от этого, Хорватская футбольная ассоциация призывает Виду и Вукойевича, а также других представителей [сборной Хорватии], воздерживаться в будущем от любых заявлений, которые могут быть истолкованы в политическом контексте», — подчеркнули представители футбольного союза, пообещав поддерживать дружеские отношения с Федерацией футбола России.

Как сообщал «Ридус», ранее предупреждение Домагою Виде за неспортивное поведение вынес дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА).

«Слава Украине!» — сказал Вида, который забил России гол в добавленное время и был точен в серии послематчевых пенальти. «Эта победа за „Динамо“ и за Украину. Давай-давай! Хорватия, вперед!» — поддержал его полузащитник Огньен Вукоевич.

Напомним, сборная России уступила команде Хорватии в напряженном четвертьфинальном матче, проиграв ей в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. В полуфинале, который состоится 11 июля, Хорватия сыграет с Англией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх