Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Компромисс - смертная казнь с отсрочкой исполнения. Какая-то защита от судебных ошибок.Член СПЧ рассказа...
  • Vasil Cornev
    Эту дуру давно пора выдворить из страны к сыновьям, "детям мира" и запретить гнать чушь по телевиденью!Елена Малышева за...
  • bliga переяславский
    Всех лидеров сект, объявивших себя богом, распять на кресте истинные воскреснут.Предводитель «сек...

Диетолог Кадырова рассказала об опасности первых весенних грибов

Диетолог Кадырова рассказала об опасности первых весенних грибов

Сморчки и строчки относятся к категории условно съедобных.

В апреле и мае в лесах появляются первые весенние грибы — сморчки, строчки, сморчковые шапочки и т. д. Эти грибы часто жарят с картофелем и луком, добавляют в выпечку или закуски. Врач-диетолог Министерства здравоохранения Краснодарского края Лейла Кадырова в беседе с ridus.ru рассказала об опасности первых весенних грибов.

Ранние грибы (сморчки, строчки и т. д.) относятся к категории условно съедобных, то есть они содержат ядовитые вещества, но при правильной обработке их можно нейтрализовать. Однако, по словам диетолога, даже обработка не всегда гарантирует то, что человек не отравится грибами.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
Соединяем фарш с шампиньонами и получаем грибной шашлык. Готовим на мангале

Картина дня

наверх