Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

США ввели санкции против чеченского спецназа

На основании акта Магнитского Минфин США внес в санкционный список чеченский спецотряд быстрого реагирования «Терек».

В заявлении ведомства уточняется, что помимо командира отряда Абузайда Висмурадова, под санкции также попали еще четверо граждан РФ.


В списке оказались бывший заместитель командира батальона «Север» Руслан Геремеев, бывший замначальника следственного комитета МВД Геннадий Карлов, бывший начальник ИК-7 в Карелии Сергей Коссиев, а также Елена Трикуля, которую Минфин США назвал следователем СК, отказавшейся возбуждать дело против «ответственных за незаконный арест и смерть Магнитского».

Как известно, подобным санкциям в США принято подвергать иностранные физлица и организации, которые считают причастными к нарушению прав человека и коррупции.

Ранее в рамках так называемого Глобального акта Магнитского США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства оппозиционного журналиста Джамала Хашогги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх