Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

США ввели санкции против чеченского спецназа

На основании акта Магнитского Минфин США внес в санкционный список чеченский спецотряд быстрого реагирования «Терек».

В заявлении ведомства уточняется, что помимо командира отряда Абузайда Висмурадова, под санкции также попали еще четверо граждан РФ.


В списке оказались бывший заместитель командира батальона «Север» Руслан Геремеев, бывший замначальника следственного комитета МВД Геннадий Карлов, бывший начальник ИК-7 в Карелии Сергей Коссиев, а также Елена Трикуля, которую Минфин США назвал следователем СК, отказавшейся возбуждать дело против «ответственных за незаконный арест и смерть Магнитского».

Как известно, подобным санкциям в США принято подвергать иностранные физлица и организации, которые считают причастными к нарушению прав человека и коррупции.

Ранее в рамках так называемого Глобального акта Магнитского США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства оппозиционного журналиста Джамала Хашогги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх