Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

«Уезжайте»: в Казахстане врач отказалась принять русскоговорящего ребенка

В Казахстане врач детской поликлиники отказалась принять ребенка из-за того, что его мама заговорила с ней на русском языке. Медработник настаивала, чтобы с ней говорили по-казахски.

На видео, которое распространилось в Сети, женщина спросила: «То есть, мы, русские, должны в Россию уехать?». На что врач ответила: «Да, уезжайте».

При этом, медработник вела себя по-хамски, а потом и вовсе вышла из кабинета.


По данным автора публикации, русскоговорящая женщина пришла на прием, поскольку у ее четырехлетнего ребенка был острый отит.

Ранее, как писал «Ридус», негодование интернет-пользователей вызвали фотографии врача-терапевта одной из уфимских поликлиник. Снимки со своего рабочего места, размещенные в социальной сети Instagram, 28-летняя доктор сопровождала пренебрежительными по отношению к пациентам комментариями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх