Свежие комментарии

  • Егор П
    а рабочих, что выполняют работу в условиях пандемии, не хотите поблагодарить?Путин поблагодари...
  • Александр Еньшин
    Вот так такие судьи и в тридцатых годах прошлого столетия трудились, а потом коммунистов обвинили в репрессиях!!! А э...Судья из Москвы у...
  • Александр Зельтен
    А может еще ради этих Беглецов кошерные пищеблоки на зоне открыть?Главный раввин пр...

В Москве обстреляли машину управделами президента России

В Москве обстреляли машину управделами президента России

Огонь по автомобилю госучреждения велся из окна ближайшего дома.

В Москве задержан мужчина, который на Краснопрудной улице столицы в ночь на 31 августа открыл огонь по автомобилю, возможно, принадлежащему управлению делами президента России.


Telegram-канал LifeShot опубликовал видеозапись инцидента в центре города и предположил, что пострадавшая машина могла входить в автопарк управделами главы государства. Он же сообщил и имя водителя, управлявшего автомобилем — Юрий Артанов.

Сообщается, что Артанов приехал на Краснопрудную, чтобы забрать жену и ребенка, и в ожидании домашних вышел покурить. В этот момент он и услышал странные звуки, значения которых поначалу не понял. Но когда Юрий Артанов вернулся на водительское сиденье, то заметил, что заднее стекло рассыпалось от попадания пули.

Вскоре стало известно, что огонь по автомобилю госучреждения велся из окна ближайшего дома. Как сообщает moslenta.ru, полиции удалось задержать стрелка с Краснопрудной. Теперь следствие пытается выяснить его мотивы.

Полицейские, несущие службу в районе, утверждают, что как раз в месте происшествия с Артановым регулярно случаются разные «неадекватные события». Периодически из окна что-то выливают или выбрасывают прямо на улицу, и это длится уже несколько месяцев.

Недавно в соседней с РФ частично признанной республике Южная Осетия неизвестный обстрелял из заброшенного дома автомобиль министра внутренних дел страны Игоря Наниева. Сам глава органов правопорядка при этом не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх