Свежие комментарии

  • Nikolay Safonov
    Закрыть ее за вредительство РоссииАрендатор корабля...
  • Девяткин Олег Валентинович
    ввести на неё (МРТС) внутри Российские санкции и после этого забыть о существовании такой организации...)))Арендатор корабля...
  • Alex Немо
    Российская компания «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС) саботирует строительство? Интересно в чьих интересах и куда см...Арендатор корабля...

Туристу, который нанес ущерб Мачу-Пикчу, грозит тюремный срок

Туристу, который нанес ущерб Мачу-Пикчу, грозит тюремный срок

Остальные пятеро путешественников были отпущены на свободу.

Аргентинскому туристу грозит тюремный срок от трех до восьми лет за нанесение ущерба одному из строений древнего города Мачу-Пикчу в Перу, сообщает Telam.

По данным агентства, аргентинец был в составе группы из шести путешественников, которые незаконно проникли на территорию Храма Солнца и спровоцировали падение камня из стены. Полиции удалось задержать нарушителей.


Отмечается, что пятеро туристов, среди которых два гражданина Аргентины, а также гражданки Бразилии, Чили и Франции, были отпущены на свободу. Под стражей остается только 28-летний Науэль Гомес, который, по данным полиции, является основным инициатором произошедшего. Ему вменяют незаконное извлечение культурных ценностей, передает агентство.

Мачу-Пикчу — город цивилизации инков, расположенный на вершине горного хребта на территории современного Перу, является одним из чудес света. Ежедневно его посещают тысячи туристов.

Ранее пользователь Reddit поделился неудачной фотографией, которую сделал его отец в «потерянном городе инков» Мачу-Пикчу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх