Последние комментарии

  • Алекс Вайс19 июня, 11:53
    Ну если врать про российский "Бук", то, соответственно, у "Бук"а есть войсковая часть и у части есть командир. Тоже м...В Нидерландах назвали имена возможных фигурантов дела о крушении MH17
  • UGAR19 июня, 11:30
    И это только начало,  в скором времени юропейских политиков ещё не так колбасить будет от хохлятской вони.Меркель начало трясти рядом с Зеленским
  • Россиянин .19 июня, 11:01
    Когда повзрослеешь дядя?)Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Развожаев: Путину покажут лучшие репортажи региональных журналистов

В Сочи начал работу медиафорум независимых региональных СМИ «Правда и справедливость», организованный Общероссийским народным фронтом. Участниками мероприятия стали более 500 человек. Это журналисты, всевозможные блогеры, главные редакторы и руководители федеральных средств массовой информации.

Как отметил руководитель Исполкома ОНФ Михаил Развожаев, главной задачей сочинского медиафорума является обсуждение реализации национальных проектов и острых вопросов, волнующих российское общество и журналистов.

«Мы также планируем в этом году изменить формат пленарного заседания. Основным новшеством будет то, что мы покажем президенту репортажи региональных журналистов, отражающие наиболее актуальные проблемы страны», — подчеркнул Развожаев.

Очень хочется, чтобы энергетика журналистов, которые присутствуют на форуме, потом распространилась на всю страну. Сегодня здесь люди, которые своими сюжетами, материалами меняют ситуацию в своих территориях. Кроме того, они не только поднимают проблему, но и своими материалами способствуют ее решению. Уверена, что «четвертая власть» может быть ответственна за свои города и поселки, не просто критикуя, а предлагая решения проблем, — добавила депутат Госдумы и представитель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Кроме того, участники медиафорума намерены проанализировать новые тенденции в журналистике, будущее печатных и электронных СМИ, рассказала присутствующая на открытии мероприятия главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.

Для меня лично всегда интересно понять, чем живут журналисты. А поскольку в последнее время я занимаюсь международной журналистикой, то для меня это возможность сверить стрелки часов с коллегами из регионов. Ведь, по большому счету, журналистика — это разговор о жизни людей, — обратила внимание Симоньян.

Также начала свою работу выставка, посвященная проектам Народного фронта. У посетителей есть возможность не только узнать интересные детали о работе общественников, но и почувствовать себя, к примеру, дорожными инспекторами ОНФ или борцами с коррупцией. Для любителей эффектных локаций для фото установлен трон, как в сериале «Игра престолов», сделанный из вторсырья.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]