Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Меньшова выгнала Титомира

Выпуск программы «Сегодня вечером», вышедший в эфир 7 октября, ознаменовался скандалом. Ведущая передачи Юлия Меньшова не выдержала вызывающего поведения одного из именитых гостей — звезды 90-х Богдана Титомира — и попросила его покинуть студию. Тот не стал перечить даме и, как настоящий джентльмен, удалился.

Во второй части программы, посвященной звездам отечественной эстрады 90-х годов, Титомир в огромных солнечных очках и бейсболке, усыпанной крупными стразами, вел себя чересчур эпатажно. Не успев войти в студию, он сразу же стал говорить без умолку. Создавалось впечатление, что он вполне может обойтись и без вопросов ведущих. Да и свое участие в группе «Кар-Мен» он, судя по всему, был не готов обсуждать.

Зато о певице Лике Стар он рассказывал с нескрываемым удовольствием, особенно делая акцент на том, каким способом она делала свою карьеру в шоу-бизнесе.

Когда же Титомир совсем уж разошелся и предложил обсудить возможности его мочевого пузыря, Меньшова хлопнула рукой по столу и попросила артиста замолчать. Тот в ответ сравнил ее с «училкой, которая должна сейчас сидеть директором в школе». Тогда ведущая вышла из себя и заявила, что «Богдана нужно отпустить».

Певец, который до этого просился в туалет, поцеловал Юлии Меньшовой руку и с радостью ушел. Максим Галкин проводил удаляющегося Титомира словами «Ты сделал наше шоу».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх