Свежие комментарии

  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...
  • Rin
    Здохни!Михаила Ефремова ...

В ролевую игру «The Witcher 3» добавили пистолеты

В ролевую игру «The Witcher 3» добавили пистолеты

Теперь ведьмак может пафосно сказать «Hasta la vista».

Многим игрокам не хватает в «The Witcher 3» разнообразия боя: монотонные удары Геральта клинком, конечно, смотрятся эффектно и очень хороши, но некоторые фанаты хотят чего-то поострее.

Их желание было исполнено: мод энтузиаста добавляет в игру... огнестрельное оружие.


Мод «Firearms» добавляет десять пистолетов кремневого типа с семью различными типами боеприпасов. Боеприпасы можно изготавливать и они бывают трех разных уровней. Пистолеты тоже отличаются по размеру и привязаны к «школам» охоты на монстров.

Вы сможете получить свое первое огнестрельное оружие на десятом уровне — другие становятся доступными после.

Хотя взрывные выстрелы из этих новых пушек звучат гораздо мощнее и эффектнее, чем ваш арбалет, они были сбалансированы, чтобы взаимодействовать с мечами, а не заменять их. Мододел поясняет, что пистолеты работают больше как «финишеры», то есть завершают бой на мечах.

Старомодные пистолеты, по мнению геймеров и журналистов, прекрасно вписываются в мир «Ведьмака», добавляя желанный взрывной эффект к естественной крутизне Геральта.

Тем не менее, фанаты разделились во мнениях по поводу того, имеет ли огнестрельное оружие смысл для Геральта в повествовательном контексте.

Некоторые указывают на то, что ведьмак уже использует бомбы, работающие на порохе, но другие поклонники говорят, что раз есть арбалеты — почему бы не быть и пистолетам.

Скачать мод можно как обычно в святой обители всех модов: на сайте Нексуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх