Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ильхам!Мечтать не вредно!Алиев: под контро...
  • ВЛАДИСЛАВ
    С Хабибом это тот случай, когда он действительно эти деньги заработал и заслужил.СМИ озвучили разм...
  • Виталий Фармагей
    ДУРА тыже знаеш что куда вкладывают Вукраину вклали по самые помидорыТихановская заяви...

Жители Крыма перечислили регионы, откуда приезжают самые неприятные туристы

Жители Крыма перечислили регионы, откуда приезжают самые неприятные туристы

Больше всего крымчан раздражают хамство и завышенные требования.

Жители Крыма, принявшие участие в опросе Telegram-канала «Крымский», назвали регионы России и Украины, из которых на отдых приезжают самые раздражающие туристы.

Первое место в этом антирейтинге занял Донбасс, жители которого, по мнению крымчан, ведут себя не только по-хамски, но и так, будто им «все должны из-за войны».


На второй строчке в списке расположились москвичи. В Крыму их считают чересчур требовательными к сервису и ожидающими заграничного уровня обслуживания.

Третьими в рейтинге оказались жители Украины, чрезмерная экономность которых сильно раздражает крымчан. Помимо того, что украинцы привозят с собой свою еду, они также любят вступать в политические дискуссии и доказывать, что Крым еще вернется в состав Украины.

Далее следуют жители Санкт-Петербурга, которых в Крыму считают слишком далекими от народа, а также провинциалы, которые «торгуются, не хотят тратиться» и «выглядят и ведут себя как деревенщина».

Кроме того, по результатам опроса был составлен рейтинг регионов, туристы из которых вызывают у местных жителей наибольшую симпатию. Его возглавили москвичи, имеющие много денег и оставляющие хорошие чаевые.

Затем идут приезжие из Сибири и Дальнего Востока, которых крымчане называют «богатыми ребятами с нормальными запросами». В список также вошли Украина («бывшие наши»), Ростов и Краснодарский край («соседи») и иностранцы («восторгаются всем и зовут в гости в свои страны»).

Ранее сообщалось, что в Крыму зафиксировали рекордную загруженность отелей и пансионатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх