Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Представитель Татьяны Дорониной опроверг ее госпитализацию

«Это профилактическое обследование перед награждением».

Представитель народной артистки СССР Татьяны Дорониной опроверг сообщения о ее госпитализации. Ранее издание «Московский комсомолец» сообщило о том, что президент и бывший директор МХАТа имени Горького уже несколько дней находится на стационарном лечении в военном госпитале.

«Татьяна Васильевна в больницу не попадала. У нас будет награждение 21 ноября. Она плохо себя почувствовала, нужно к награждению привести себя в порядок», — пояснил представитель актрисы.

По данным news.ru, звезда фильмов «Три тополя на Плющихе» и «Еще раз про любовь» проходит профилактическое обследование.

На официальной странице Татьяны Дорониной «ВКонтакте» опубликована запись о том, что на 21 ноября действительно намечено ее награждение. Актрисе планируют вручить орден «За заслуги перед Отечеством» в Кремле.

Актерская карьера Татьяны Дорониной началась в конце 1950-х годов. После раскола Московского художественного академического театра на две труппы в 1987 году она возглавила МХАТ имени А.М. Горького, оставаясь его художественным руководителем и директором более тридцати лет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх