Свежие комментарии

  • Павел К
    400 в год, за 5 лет - 2 - 3 млрда. У автора примерная таблица умножения? Или он ничего не понимает в числах?Собственная косми...
  • Tanya Tarhova
    Как в том старом анекдоте... Эх, плюнуть бы на все и в Жиздру!Фотоистория тихог...
  • Аркадий Цыганов
    Для Германии СП-2 выгодный экономический проект. Очень хорошие деньги. Она дура что ли терять их.Байден и Меркель ...

«Сын без отца, дочь без отца»: как безотцовщина стала главной бедой России

«Сын без отца, дочь без отца»: как безотцовщина стала главной бедой России

Первый всероссийский съезд отцов обсудил проблему социального сиротства.

Каждый год статистика безжалостно рапортует о серьезной убыли населения России: в 2020 году, по данным Росстата, она превысила полмиллиона человек. К этому прибавляется негативная разводная динамика: в минувшем году распались 73% зарегистрированных в РФ браков. А ВОЗ поставил Россию на первое место в мире по самоубийствам среди мужчин: 48,3 на 100 тысяч граждан, при среднем по миру показателе в 13,9.

Все это — главные проблемы современного отцовства в России, которые стоят перед государством и обществом. Чтобы найти решение этих проблем, созданный недавно Всероссийский координационный центр отцовских объединений созвал в Москве первый всероссийский съезд отцов. В мероприятии приняли участие главные родительские общественные объединения страны, включая «Международный отцовский комитет», общероссийскую общественную организацию по поддержке семьи и защите традиционных семейных ценностей «Союз отцов», межрегиональную общественную организацию «Мужской путь», а также ряд региональных и городских Советов и Союзов отцов.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх