Последние комментарии

  • tamaz gvanidze23 февраля, 13:49
    Ах вы очень неуважаемый, значит если я говорю что плохо когда люди гибнут я оправдываю фашизм. А вы ангел милосердия ...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • Журавлев Виктор23 февраля, 13:49
    Почему нельзя наказать американцев ведь они являютса заказчиками этого бардака.«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • виктор лапин23 февраля, 13:45
    Почему у себя под боком Россия должна это терпеть. Нужно наказывать ВСУ  серьезными арт налетами.  Во первых нужно за...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе

Полиция арестовала мать употребившей кокаин 4-х летней девочки

Медицинские исследования показали наличие кокаина в организмах двоих детей в возрасте 4-х и 2-х лет, передает телеканал Fox News. Инцидент произошел в американском местечке Уинчестер, штат Кентукки.

Первой подозрения медиков вызвала 4-летняя девочка, которая не пришла в сознание после дневного сна в дошкольном образовательном учреждении.

В больнице, куда доставили ребенка, выяснилось, что в ее крови присутствуют следы наркотического средства.

Придя в себя, девочка рассказала, что утром того дня она съела остатки неизвестного порошка, обнаруженного на полу ее дома.


Правоохранители и медики поспешили проверить состояние здоровья ее младшего брата. Оказалось, что в его организме также присутствуют следы кокаина.

Во время допроса их 31-летняя мать призналась, что утром к ним домой заходил ее друг, занимающийся распространением наркотиков. Сделка купли-продажи была «заключена» прямо на глазах у детей.

Вероятно, в этот момент часть порошка случайным образом оказалась на полу.

Сейчас женщине предъявлены обвинения по двум статьям: жестокое обращение с детьми и уклонение от ответственности на территории другого штата. Ранее она была выпущена под залог из центра содержания задержанных в Неваде.

Напомним, несколько недель назад аналогичный случай произошел во Владивостоке. Там в больнице оказалась годовалая девочка, которой в руки попал пакет с содержанием гашишного масла, оставленный после вечеринки ее родителями и их гостями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх