Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Продюсер Витаса прокомментировал пошлый скандал с Харламовым

Продюсер российского певца Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал скандальную публикацию, которую сделал у себя в Instagram российский шоумен Гарик Харламов.

Накануне юморист выложил у себя на странице видеоролик неприличного содержания, высмеивающий Витаса. На нем демонстрируется выступление Витаса и подрисованный половой мужской орган.

Само видео уже давно гуляет по интернету. Однако его размещение в популярном аккаунте Харламова вызвало негодование со стороны музыканта и его поклонников.


«Меня беспокоит только одно: у тебя растет дочь, у тебя много подписчиков среди молодежи, которые видят твою публичную пошлость. Это действует разрушительно на подрастающее поколение», — заметил Витас.

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин заявил, что оскорбленный певец не намерен подавать в суд.

«Конфликта никакого нет, если бы он сам эту провокацию придумал и разместил, это уже другое дело, а так это ведь просто репост. В этом отчасти и есть проявление демократии и свободы интернета, за которую мы так переживаем. Демократия иногда похожа на половой член», — отметил в беседе в «Ридусом» Пудовкин.

По его словам, у каждого человека своя планка юмора и допустимой пошлости, но пропаганда пошлости и низкропробных шуток со стороны публичных людей недопустима.

«Не всю помойку, которая есть в каждом дворе, мы несем к себе домой», — подчеркнул Пудовкин.

Сам Харламов также прокомментировал спор с Витасом, отметив, что его профессия предполагает «стеб над самим собой» и к подобным роликам со своим участием юморист относится спокойно.

«Даже если я удалюсь полностью из интернета, телевидения, радио и всех возможных и невозможных носителей, это не остановит молодежь найти на просторах оного любой контент любого характера, порой гораздо хуже любого самого „пошлого“ моего поста или номера<…> И если вас обидело опубликованное именно мной видео, то я прошу прощения. Я понимаю ваше возмущение, там все-таки нарисовали пенис», — следует из поста Харламова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх