Свежие комментарии

  • галина
    Дооптимизировались!«Лечат градуснико...
  • Lora Некрасова
    Дворкович со своей командой приложил так много усилий для углубления этого кризиса, что теперь ему кажется, что дно ...Дворкович увидел ...
  • Анатолий
    Глаза выпучил,видно при задержании чей-то всадили в дупло.«Пустое дело»: ад...

«Искандеры» под Калининградом нанесли удар по условному противнику

«Искандеры» под Калининградом нанесли удар по условному противнику

Тренировка прошла на фоне учения НАТО BALTOPS-2020.

Расчеты ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области провели тренировку по нанесению условных ракетных ударов, сообщил официальный представитель Балтийского флота Роман Мартов.

В учении приняли участие более 200 военнослужащих и около 20 единиц военной и специальной техники, передает «Интерфакс».


Выдвинувшись в назначенный район, расчеты выполнили электронные одиночные и групповые пуски по мишеням, имитирующим объекты условного противника, а затем сменили позицию.

Тренировка «Искандеров» состоялась на фоне проходящего в Балтийском море учения НАТО BALTOPS-2020, в которых принимают участие 30 кораблей, 30 самолетов и вертолетов и около 3000 военнослужащих из 19 стран.

В ответ на наращивание сил НАТО на Балтике в 2018 году ракетную бригаду под Калининградом перевооружили на оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

В прошлом году российская военная группировка в Калининградской области была усилена истребительным авиаполком, на вооружении которого находятся самолеты Су-27.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх