Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    М ведь все именно так ! Ни у кого из альтернативных кандидатов (БНФ-сиделец Позняк и его шобла - не кандидаты по той ...Цепкало обвинил Л...
  • Виталий Трушкин
    Морпехи имеют не менее славный опыт, их основал еще Петр Первый, но они гуляют мирно, самое интересное, что те кто пр...Как «десантура» д...
  • yura
    Ну почему бы не выпить и не подраться,сделали бы возможность -стенка на стенку- в Союзе,село на село дрались,так что ...Как «десантура» д...

Женский СИЗО, где находилась помощница Сердюкова, эвакуировали из-за пожара

Женский СИЗО, где находилась помощница Сердюкова, эвакуировали из-за пожара

Пожар также нарушил работу районного суда.

В московском женском следственном изоляторе № 6 объявлена тревога из-за сильного задымления, которое может быть признаком пожара.


Очевидцы сообщают, что не замечали огня, но из здания на Шоссейной улице столицы валили клубы черного дыма. По данным телеканала «360°», источником возгорания оказались помещения пекарни на первом этаже.

На место происшествия выехали экипаж скорой помощи и 25 пожарных расчетов. Пожару в СИЗО присвоена вторая категория сложности. Сведений о пострадавших нет. Пожарные эвакуировали около 600 арестанток и сотрудников изолятора.

video.ridus.ru

Как сообщает РЕН ТВ, Кузьминский районный суд Москвы из-за пожара в изоляторе прервал рассмотрение жалобы на арест экс-замминистра высшего образования и науки Марины Лукашевич. Ее подозревают в том, что вместе с чиновником Россотрудничества Михаилом Поповым она похитила более 50 миллионов рублей, предназначенных на исполнение госконтрактов.

Среди известных людей, отсидевших в СИЗО № 6, — бывший начальник департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгения Васильева, осужденная в 2015 году за мошенничество. Она провела в изоляторе около месяца после приговора за махинации, совершенные во время руководства Анатолия Сердюкова Министерством обороны.

Интересно, что одновременно с пожаром в СИЗО № 6 в Москве затопило станцию метро и Московского центрального кольца «Ботанический сад» из-за сильного дождя с грозой, с которым не справились водостоки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх