Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Олигарх Коломойский вернулся на Украину

Бизнесмен Игорь Коломойский вернулся на Украину, сообщает портал TheBabel.

Позже олигарх подтвердил изданию, что ночью прибыл в аэропорт города Днепр (бывший Днепропетровск). При этом он отметил, что пока не знает, чем займется в первую очередь.


Коломойский уехал с Украины в июне 2017 года, спустя несколько месяцев после окончательной национализации Приватбанка, основным акционером которого он являлся.

Сначала предприниматель проживал в Швейцарии, позже переехал в Израиль, напоминает газета «Известия».

Как сообщал «Ридус», в апреле Коломойский заявил, что намерен вернуться в Киев после официального оглашения итогов президентских выборов.

В своем интервью, которое было опубликовано после первого тура президентских выборов, но до окончательной победы Владимира Зеленского во втором туре, Коломойский прокомментировал известное высказывание Петра Пророшенко о том, что Зеленский является «марионеткой Коломойского». На это Коломойский ответил, что сам Порошенко является его марионеткой и «в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано».

В начале это неделе на Украине возбудили уголовное дело в связи с вмешательством высших должностных лиц государства, включая действующего президента Петра Порошенко, в деятельность судей, которые отменили национализацию Приватбанка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх