Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

Собчак назвала цену рекламных постов в соцсетях

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак по просьбе подписчиков раскрыла цену рекламных постов в Instagram. По ее словам, одна публикация стоит от 500 тысяч до миллиона рублей.

Поводом для откровенности стал пост Собчак, в котором она критиковала интернет-магазины, не указывающие стоимость товара.

Вы можете мне обьяснить одну простую вещь?
Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи — от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену??? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»? (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «Ридуса».) — написала она.

Одна из подписчиц попросила Собчак показать пример открытости и назвать стоимость рекламных постов на своей странице, пишет URA.ru.


«От 500 тысяч до 1 миллиона рублей в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #НаПравахРекламы», — ответила звезда.

Полгода назад телеведущая оказалась в центре скандала из-за странной рекламы у себя на странице. Она призывала подписчиков купить водородную воду — 3,5 тысячи рублей за пол-литровую бутылку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх