Последние комментарии

  • Олег Орлов21 августа, 23:06
    Самые дорогие чирлидингши!Трамп и Макрон взбесили украинцев приглашением России вернуться в G7
  • Луара Тарасюк21 августа, 21:11
    Гордимся летчиком-героем, многодетным отцом Дамиром Юсуповым! Какое счастье для детей осознавать, что их папа - мужес...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Дмитрий Веселков21 августа, 20:30
    Медведь непредсказуем! И "плохо" убивается....Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя

Установлена личность медсестры, бившей ребенка в Морозовской больнице

Руководство Морозовской детской городской клинической больницы в Москве установило личность медсестры, попавшей на видеозапись «избиения ребенка» в одной из больничных палат.

Администрация больницы принесла родителям пострадавшего ребенка свои извинения и добавила, что в медучреждении проводится служебное расследование.


По словам очевидцев, руководство больницы вызвало охрану и отказалось общаться с родителями маленьких пациентов и активистами. Сейчас администрация больницы обсуждает ситуацию с юристами. Пострадавший ребенок плачет, но медсестры не обращают на него внимания — они «сидят в телефонах».

Очевидцы сообщают также, что медсестру — виновницу скандала зовут Екатерина и она учится на третьем курсе Первого медколледжа.

25 июня в интернете появилось видео, на котором, по словам публикаторов, медицинская сестра Морозовской больницы входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает лежащему на кровати малышу руки. Опубликовавшая видео в Instagram женщина утверждает, что ребенка избили и затем привязали к кровати. На видео слышно, как мальчик кричит «не надо».

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило по факту инцидента уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх