Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV23 июля, 8:20
    Святослав Иванович Вакарчук - украинец. Родился в Мукачево (Закарпатская область). Ничего общего с тюркскими народами...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • Надежда Новопашина23 июля, 7:58
    Нечего им всем у нас делать! Действительно, к стране - врагу нужно относиться однозначно: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • MICHAIL BELOV23 июля, 7:52
    Во времена И. Христа, ни "жидов" (слово это польского происхожденич), ни православных (появились после раскола христи...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Установлена личность медсестры, бившей ребенка в Морозовской больнице

Руководство Морозовской детской городской клинической больницы в Москве установило личность медсестры, попавшей на видеозапись «избиения ребенка» в одной из больничных палат.

Администрация больницы принесла родителям пострадавшего ребенка свои извинения и добавила, что в медучреждении проводится служебное расследование.


По словам очевидцев, руководство больницы вызвало охрану и отказалось общаться с родителями маленьких пациентов и активистами. Сейчас администрация больницы обсуждает ситуацию с юристами. Пострадавший ребенок плачет, но медсестры не обращают на него внимания — они «сидят в телефонах».

Очевидцы сообщают также, что медсестру — виновницу скандала зовут Екатерина и она учится на третьем курсе Первого медколледжа.

25 июня в интернете появилось видео, на котором, по словам публикаторов, медицинская сестра Морозовской больницы входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает лежащему на кровати малышу руки. Опубликовавшая видео в Instagram женщина утверждает, что ребенка избили и затем привязали к кровати. На видео слышно, как мальчик кричит «не надо».

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило по факту инцидента уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх