Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Прокурор опротестовал четырехкратную надбавку к окладу чиновников Хакасии

Прокуратура Хакасии изучила обстоятельства четырехкратного увеличения зарплат чиновников республиканского правительства и главы региона Валентина Коновалова. Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев выявил в этом нарушение федерального законодательства и коррупциогенные факторы.


Повышение зарплат на 400% проводилось в конце апреля текущего года посредством принятия региональных нормативных правовых актов.

Согласно принятым поправкам, высокопоставленные госслужащие из команды Коновалова увеличили свои ежемесячные зарплаты «за особые условия труда».

Как сообщает «ФедералПресс», в результате прокурорской проверки на принятые правовые акты был направлен протест, который сейчас рассматривает республиканское правительство.

Тем временем в Хакасии растут задолженности неплатежей энергетикам. Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло считает, что к кризису в регионе привели «некомпетентность и отсутствие работы органов власти всех уровней».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх