Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Турчинов похвастался пусками «мощного ракетного оружия»

Во вторник на Украине состоялись плановые испытательные запуски собственных ракет, произведенных «Укроборонпромом» и Государственным космическим агентством. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

Во время испытаний состоялась проверка системы управления ракетами и точности поражения целей на максимальной дальности.

«Все запуски прошли успешно. Ракеты точно поразили определенные цели», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что в рамках реализации ракетной программы с четвертого квартала 2016 года ВСУ «начали получать мощное ракетное оружие, способное надежно выполнять сложные боевые задачи».

Наладить в стране производство ракет и боеприпасов президент Украины Петр Порошенко потребовал в начале 2016 года. В сентябре того же года он сообщил об успешном испытании новой модели управляемой ракеты, а в феврале этого года объявил о созданном для ВСУ новом виде ракетного вооружения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх