Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Готовится к открытию связка двух хорд на севере Москвы

Столичные власти анонсировали запуск движения по эстакаде, обеспечивающей съезд с Северо-Восточной на Северо-Западную хорду. О сроках рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На этом участке дороги от Большой Академической улицы до Дмитровского шоссе проектом предусмотрено строительство разворотной эстакады протяженность 568 м, а также около 2,6 км съездов.
Сейчас работы близки к завершению и в скором времени здесь будет запущено автомобильное движение, — заявил чиновник.

Открытие долгожданной эстакады значительно улучшит транспортную доступность районов Головинский, Коптево и Тимирязевский Северного административного округа, а также обеспечит беспрепятственное движение транспорта с Большой Академической улицы на Северо-Восточную хорду по направлению в Подмосковье, добавил Хуснуллин.

Строительство скоростных хордовых магистралей в Москве планируется завершить к 2023 году. В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на возведении новых поперечных связей, а также локальных дорог, связывающих отдельные районы, — подчеркнул глава Стройкомплекса Москвы.

В текущем году Москва поставила рекорд по количеству введенных дорог — в общей сложности введено эксплуатацию 127 километров, включая мосты, путепроводы и тоннели.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх