Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

В Грузии легализовали марихуану

Конституционный суд Грузии упразднил уголовное наказание за употребление марихуаны, тем самым удовлетворив иск «Гражданин Грузии Гиви Шанидзе против парламента Грузии» представителя оппозиционной партии «Гирчи».

Употребление конопли и марихуаны более не считается уголовным преступлением, поскольку не соответствует статье 16 конституции Грузии, согласно которой «каждый обладает правом свободного развития своей личности», приводит газета «Известия» решение суда, которое партия «Гирчи» уже назвала «историческим».

Истец сумел доказать, что употреблять марихуану можно как в медицинских целях, так и в целях развлечения, пишет издание.

Ранее газета сообщала, что 28 ноября палата представителей парламента Канады легализовала марихуану. Согласно этому решению, в стране вводится разрешение на продажу марихуаны совершеннолетним лицам, а также допускается выращивание до четырех растений конопли на человека. Граждане Канады смогут приобретать легкий наркотик в специализированных магазинах. Также допустимо иметь при себе в общественных местах до 30 грамм каннабиса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх