Свежие комментарии

  • Евгений
    Если человеческая особь называет себя богом, или нечто подобным - его лечат, а стоит ему сказать что он не мужчина\же...В мире заговорили...
  • Alexxx P
    Почти в "федеральном" СМИ - корреспонденты не учили русского языка? Что за дебильный "шутинг". Позор редактору :-(((((((Героическое повед...
  • alla сираева
    Кто знает,что означает словечко дебильное "шутинг"...Разве нет нормального слова на русском....?Героическое повед...

Не подозревающая о беременности медсестра родила дочь после тяжелой смены

Не подозревающая о беременности медсестра родила дочь после тяжелой смены

Она думала, что набрала вес из-за переедания во время карантина.

В английском городе Сандерленд медсестра, ничего не подозревающая о своей беременности, родила дочку после 12-часовой рабочей смены. Сообщается, что 31-летняя Эмма Хиндмарш занималась лечением пациентов с психическими расстройствами.

Хиндмарш была так занята работой, что решила, будто набрала вес и округлилась в области живота из-за нерегулярного питания и переедания.


У меня не было никаких симптомов беременности. Меня не тошнило по утрам, не было тяги к определенным продуктам. Я ходила в прежней одежде, которая сидела на мне немного туже, чем обычно. Но я думала, что это из-за переедания во время режима самоизоляции по COVID-19, — пояснила медсестра.

Однако, как сообщает Daily Mail, 2 мая после 12-часовой смены в клинике она ощутила острые боли в районе живота и поясницы. Она не понимала, что с ней происходит. Решила пойти домой и хорошенько выспаться.

Оказавшись у себя в квартире, она приняла душ, поужинала и выпила две таблетки болеутоляющего средства. Лекарство не помогло, Эмме становилось хуже. Тогда ее сожитель Дэниел вызвал скорую помощь. Однако Хиндмарш родила до приезда парамедиков.

Ей помог Дэниэл и его мать-медик, которая давала им рекомендации по видеосвязи.

Новорожденная девочка весит 2,5 килограмма, ей дали имя Изабель.

Сообщается, что у Эммы Хиндмарш уже есть 3-летний сын Оливер. Но она рассказала, что очень рада во второй раз стать матерью, даже несмотря на такие экстремальные обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх