Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Футболистов сборной России назвали «колченогими зажравшимися миллионерами»

Сборная России по футболу собрала себе на голову угли народного гнева, проиграв в контрольном матче национальной команде Кот-д'Ивуара. Игроки сборной РФ умудрились пропустить в свои ворота два мяча, а сами не забили иуварийцам ни одного, показав, судя по отзывам, отвратительную технику игры.

«Первый гол сборная Кот-д'Ивуара провела на 29-й минуте.

Жонатан Коджиа, ускорившись, пробежал мимо пытавшегося удержать его Ильи Кутепова, проник в штрафную слева и сразу пробил в дальний угол. Вратарь сборной России и ее капитан Игорь Акинфеев до мяча не дотянулся. На 70-й минуте Уилфрид Заха получил мяч метрах в 11 от штрафной, обыграл поочередно четверых российских игроков и точно пробил в ближний угол ворот», — сообщил подробности матча «Интерфакс».

Негодовать болельщики начали прямо во время игры — на стадионе в Краснодаре послышался свист и раздалось скандирование: «Позор!». Сам главный тренер сборной Станислав Черчесов был вынужден признать игру своих подопечных «форменным безобразием».

Однако все это было лишь началом — настоящая буря разразилась по окончании матча в социальных сетях. Блогеры «наградили» игроков сборной званием «колченогих зажравшихся миллионеров», а телеведущий Владимир Соловьев предложил «ввести многомиллионные штрафы» за бездарную игру.

Немедленно вспомнили и огромные заработки футболистов, и их роскошные заграничные кутежи, дорогие автомобили, бестолковых жен, словом все, чем можно было попрекнуть. Масса комментариев была написана нецензурной лексикой. Многие сошлись во мнении, что Россия тратит на футболистов слишком много, а получает от них слишком мало.

Напомним, летом 2016 года Александр Кокорин и другой игрок сборной России Павел Мамаев оказались в центре скандала, после того, как СМИ заметили их на роскошной вечеринке в Монако. Спортсменов уличили в употреблении спиртных напитков в одном из самых дорогих клубов княжества, причем, по некоторым данным, игроки потратили на шампанское в клубе несколько сот тысяч евро. Правда, владелец клуба, а также Кокорин, заявили позже, что скандальная вечеринка были организована другими лицами, а футболисты оказались на ней случайно. Тем не менее, Кокорину и Мамаеву, а также спортивным чиновникам пришлось извиняться перед болельщиками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх