Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Навальный обманул США, устроив дочь в Стэнфордский университет

Дочь блогера Алексей Навального незаконно поступила на льготной основе в Стэнфордский университет в США, сообщается в YouTube-блоге imerkouri.

На льготы при поступлении в Стэнфорд имеют право студенты, если доход их семьи не превышает 125 тысяч долларов США, рассказала ранее Дарья Навальная.


«Если годовой доход твоей семьи составляет меньше 125 тысяч долларов (7,8 миллионов рублей) в год, то тебе полностью оплачивают обучение», — утверждает она.

На канале imerkouri обратили внимание, что согласно решению ЕСПЧ Алексей Навальный должен был получить в 2018 году от России 135,7 тысячи долларов, а это уже превышает обозначенный американским вузом лимит.

Кроме того, по правилам университета, льготное обучение в Стэндфорде доступно только резидентам США.

Отметим, что стоимость жизни во время обучения в университете составляет порядка 36 тысяч долларов в год. Автор YouTube-блога imerkouri считает, что эти деньги у Навального есть благодаря его заказным расследованиям. Также одним из профессоров Стэнфордского университета является экс-посол США в России Майкл Макфол, которого СМИ связывали с Навальным.

Как уже писал «Ридус», накануне выхода каждого расследования Навального, компрометирующего того или иного российского чиновника, на электронные кошельки блогера поступали огромные суммы в биткоинах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх