Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Навальный обманул США, устроив дочь в Стэнфордский университет

Дочь блогера Алексей Навального незаконно поступила на льготной основе в Стэнфордский университет в США, сообщается в YouTube-блоге imerkouri.

На льготы при поступлении в Стэнфорд имеют право студенты, если доход их семьи не превышает 125 тысяч долларов США, рассказала ранее Дарья Навальная.


«Если годовой доход твоей семьи составляет меньше 125 тысяч долларов (7,8 миллионов рублей) в год, то тебе полностью оплачивают обучение», — утверждает она.

На канале imerkouri обратили внимание, что согласно решению ЕСПЧ Алексей Навальный должен был получить в 2018 году от России 135,7 тысячи долларов, а это уже превышает обозначенный американским вузом лимит.

Кроме того, по правилам университета, льготное обучение в Стэндфорде доступно только резидентам США.

Отметим, что стоимость жизни во время обучения в университете составляет порядка 36 тысяч долларов в год. Автор YouTube-блога imerkouri считает, что эти деньги у Навального есть благодаря его заказным расследованиям. Также одним из профессоров Стэнфордского университета является экс-посол США в России Майкл Макфол, которого СМИ связывали с Навальным.

Как уже писал «Ридус», накануне выхода каждого расследования Навального, компрометирующего того или иного российского чиновника, на электронные кошельки блогера поступали огромные суммы в биткоинах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх