Последние комментарии

  • Владимир Владимир25 июня, 16:49
    уголвник по определению неимеет прав . ибо уголовник строя свои коварные планы против граждан изачально  отрицает его...Мать десятерых детей умерла от голода в СИЗО
  • вячеслав харченко25 июня, 15:30
    Волки в овечьей шкуре.Отец напавшего на пост ДПС в Грозном отказался устраивать его похороны
  • вячеслав харченко25 июня, 15:27
    А может поближе начать, со Скворчихи, кто эти ставки определяет, не Москва ли?Кто "оптимизирует" так, что в некоторых...Уволенная после прямой линии с президентом чиновница назвала себя жертвой

В ДТП с грузовиком на уральской трассе погибли полицейский и его семья

В результате аварии, произошедшей на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург Нижнесергинского района Свердловской области, погибли 38-летний участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга 1981 года рождения и 12-летний сын.

Старший лейтенант полиции находился за рулем личного автомобиля «Лада Гранта».

В свой выходной он вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений.


«Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами», — приводит ТАСС сообщение главы пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, позади «Лады» находился УАЗ, а за ним двигался «Камаз». Согласно одной из версий, водитель грузовика, вероятно, отвлекся на мгновение и совершил столкновение с впереди находившимися машинами.

В результате участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте, а пассажирка УАЗа 1965 года рождения была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх