Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

«В Россию будут приезжать только за деньгами»: Панин потроллил подписчиков

Популярный актер Алексей Панин вновь угодил скандал. На этот раз сцепился в комментариях с подписчиками в своем Instagram.

Все началось с провокационной фотографии с похорон Иосифа Кобзона, скончавшегося на прошлой неделе. Фото с Паниным, приложившимся ко лбу народного артиста, вызвало бурю эмоций у его подписчиков.

Одни хвалили его за искренность, другие ругали за шоу и показную скорбь.


Через некоторое время актер не сдержался и отреагировал на особенно обидные комментарии:

«Для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра!»

В ответ одна из подписчиц предложила артисту уехать из России.

Панин заявил, что «скоро уезжает» и в Россию будет «приезжать только за деньгами».

Это вызвало новый поток ожидаемых оскорблений.

Впрочем, были и те, кто поддержали своего кумира.

Панин никогда не скрывал, что не верит в то, что в России когда-нибудь что-то изменится. В июне он посоветовал россиянам «продавать все что есть и валить из страны», если хотят «хоть чуть-чуть пожить как люди».

Большинство россиян болезненно реагируют на заявления популярных деятелей о том, что те собираются эмигрировать. На днях этой особенностью менталитета соотечественников воспользовалась певица Юлия Самойлова, ошарашившая всех своим заявлением об эмиграции. Позже она призналась, что сказала это для привлечения внимания к проблемам детей-инвалидов в России.

Небывалый скандал вызывало неосторожное заявление живущего в Канаде актера Алексея Серебрякова о том, что «хамство и наглость — национальная идея России».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх