Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

Адвокату экс-премьера Дагестана Гамидова предъявлено обвинение

Хасавов задержан на 48 часов.

Адвокату Дагиру Хасавову, задержанному в Лефортовском суде, предъявлено обвинение в воспрепятствовании правосудию и принуждению к даче показаний.

Как сообщил ТАСС его адвокат Нариман Аджиев, Хасавов задержан на 48 часов.


По словам Аджиева, свою вину его подзащитный не признаёт.

Ранее о задержании адвоката экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова сообщил агентству его коллега Эдуард Исецкий, который связал произошедшее с комментариями по делу, размещенными Хасавовым в соцсетях.

Исецкий заявил, что на защиту бывших дагестанских чиновников оказывалось давление. Кроме того, по его словам, суд во время процесса оцепляли несколько десятков вооруженных сотрудников для государственной защиты прокуроров.

Ранее «Ридус» писал о том, что 5 февраля 2018 года, были задержаны врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, а также два его заместителя — Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Они проходят по делу о хищениях бюджетных средств, выделенных на реализацию социальных программ.

При обыске у Гамидова нашли золотой пистолет ТТ, два пистолета «Беретта», два автомата Калашникова и боеприпасы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх