Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV23 июля, 8:20
    Святослав Иванович Вакарчук - украинец. Родился в Мукачево (Закарпатская область). Ничего общего с тюркскими народами...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • Надежда Новопашина23 июля, 7:58
    Нечего им всем у нас делать! Действительно, к стране - врагу нужно относиться однозначно: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • MICHAIL BELOV23 июля, 7:52
    Во времена И. Христа, ни "жидов" (слово это польского происхожденич), ни православных (появились после раскола христи...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова собралась в отставку

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова написала заявление об отставке по собственному желанию. Свое решение глава региона объяснила в видеообращении к жителям региона, опубликованном в Сети 11 октября.

Уважаемые забайкальцы, хочу проинформировать вас о том, что приняла решение покинуть свой пост.
Хочу отметить, что это решение не связано с предположениями, различными слухами вокруг меня или даже злобными нападками на меня, — рассказала Жданова в своем обращении.

Губернатор выразила благодарность за поддержку своим избирателям, коллегам, а также президенту и правительству России. По словам Натальи Ждановой, ее решение об уходе с занимаемого поста связано с «внутренними мотивами и объективными жизненными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в ее жизни».

В своем видеообращении уходящая в отставку глава региона не назвала имя своего преемника, который будет исполнять обязанности губернатора до проведения процедуры перевыборов. По данным источника в правительстве Забайкалья, кандидатура на пост и.о. руководителя края будет озвучена в ближайшее время, передает ТАСС.

Наталья Жданова приступила к исполнению обязанностей губернатора Забайкальского края в феврале 2016 года после досрочного прекращения полномочий ее предшественника Константина Ильковского, который также ушел в отставку по собственному желанию.

Полгода спустя Жданова победила на губернаторских выборах, набрав 54% голосов забайкальских избирателей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх