Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова собралась в отставку

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова написала заявление об отставке по собственному желанию. Свое решение глава региона объяснила в видеообращении к жителям региона, опубликованном в Сети 11 октября.

Уважаемые забайкальцы, хочу проинформировать вас о том, что приняла решение покинуть свой пост.
Хочу отметить, что это решение не связано с предположениями, различными слухами вокруг меня или даже злобными нападками на меня, — рассказала Жданова в своем обращении.

Губернатор выразила благодарность за поддержку своим избирателям, коллегам, а также президенту и правительству России. По словам Натальи Ждановой, ее решение об уходе с занимаемого поста связано с «внутренними мотивами и объективными жизненными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в ее жизни».

В своем видеообращении уходящая в отставку глава региона не назвала имя своего преемника, который будет исполнять обязанности губернатора до проведения процедуры перевыборов. По данным источника в правительстве Забайкалья, кандидатура на пост и.о. руководителя края будет озвучена в ближайшее время, передает ТАСС.

Наталья Жданова приступила к исполнению обязанностей губернатора Забайкальского края в феврале 2016 года после досрочного прекращения полномочий ее предшественника Константина Ильковского, который также ушел в отставку по собственному желанию.

Полгода спустя Жданова победила на губернаторских выборах, набрав 54% голосов забайкальских избирателей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх