Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

В Петербурге от падения наледи с крыши серьезно пострадал ребенок

В Санкт-Петербурге произошло очередное ЧП, связанное с падением ледяных глыб на людей. Накануне серьезно пострадал ребенок.

ЧП произошло вечером 9 февраля 2019 года на Загородном проспекте. Сорвавшийся с крыши одного из домов кусок наледи упал на 9-летнюю девочку. Ее госпитализировали в состоянии средней тяжести с травмами головы.


По данному факту начата доследственная проверка, сообщили в управлении СК по Санкт-Петербургу.

Это не первый подобный случай с начала зимы. Коммунальщики в Петербурге не справляются с уборкой снега, город тонет в сугробах. Скопления льда на крышах представляют серьезную опасность для здоровья и жизни прохожих.

Пятого февраля погиб студент Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета, на которого с крыши здания вуза упал кусок льда. Его сокурсник был доставлен в больницу с травмами головы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх