Свежие комментарии

  • Егор П
    а рабочих, что выполняют работу в условиях пандемии, не хотите поблагодарить?Путин поблагодари...
  • Александр Еньшин
    Вот так такие судьи и в тридцатых годах прошлого столетия трудились, а потом коммунистов обвинили в репрессиях!!! А э...Судья из Москвы у...
  • Александр Зельтен
    А может еще ради этих Беглецов кошерные пищеблоки на зоне открыть?Главный раввин пр...

Двух пациентов горящей больницы в Приморье перевели в Находку

Двух пациентов горящей больницы в Приморье перевели в Находку

Их сопровождают реаниматологи.

Два пациента из горящей больницы в городе Партизанске направлены в клинику в соседней Находке. Города разделяет около 40 километров. Больных сопровождают реаниматологи. Остальных людей разместили в соседнем здании, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Приморского края.


По данным регионального Минздрава, из горящей больницы эвакуировали в общей сложности 56 пациентов. Двое из них находились в отделении реанимации.

«В настоящее время пациенты переведены в отдельное здание терапевтического корпуса. Двое тяжелых пациентов переводятся в сопровождении реаниматологов в больницу Находки», -цитирует ТАСС заявление пресс-службы министерства.

В пресс-службе еще раз подчеркнули, что в партизанской больнице не было больных коронавирусом. Причины пожара пока не установлены. На место возгорания выехали губернатор края Олег Кожемяко и глава Минздрава Анастасия Худченко.

Пожар на крыше приемного отделения больницы возник 25 мая. Его площадь достигла 300 квадратных метров. О пострадавших информации нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх