Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Прибалтийские врачи отказались продолжать лечение Задорнова

Болезнь российского сатирика Михаила Задорнова не оставляет ему шансов. Лучшие медицинские специалисты уже не способны помочь ему, пишет eg.ru.

По словам источника издания из близкого окружения артиста, он просто тает на глазах. «Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают.

Дескать, сделали все, что в их силах», — рассказал друг Михаила Задорнова.

О тяжелой болезни Михаил Задорнов сообщил сам в октябре прошлого года. «В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал он в социальных сетях после отмены ряда своих концертов.

Сатирик не стал уточнять диагноз, однако в прессу просочились сведения, что у него опухоль головного мозга. По данным прессы, сначала сатирик обращался к европейским врачам, в том числе проходил обследование в берлинской клинике «Шарите», а затем уехал в частную клинику в Прибалтике, где ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур.

Однако ничего из этого не помогло. После признания врачей, что они больше ничего не могут сделать, Михаил Задорнов принял решение прекратить лечение, сообщает eg.ru со ссылкой на близкое окружение артиста. Вместо этого он проводит время в кругу родных и близких на своей даче в Юрмале. Также Михаил Задорнов активен в социальных сетях: публикует фотографии из путешествий по России и миру, а также рекламирует свои книги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх