Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Шнуров посвятил стихи высказавшейся о молодежи свердловской чиновнице

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворный новый опус, в котором поделился с почитателями своим отношением к высказыванию свердловской чиновницы Ольги Глацких о молодежи.

Музыкант в своем тексте называет чиновницу «вещей Ольгой» и «благодарит» за прямоту высказывания.

«Мы биомасса, человеческая слизь.

/ Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка, / Мы ни к чему вообще-то родились. / Но в этом виноваты наши предки», — написал Шнур.


В завершение он приходит к выводу, что государству было бы намного легче, если бы нас всех не было, отмечает URA.RU.

Как писал «Ридус», директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила на встрече с молодыми людьми, что государство не просило, чтобы родители их рожали. Свое резкое заявление Глацких сделала, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов в городе Кировграде во время круглого стола в администрации городского округа. Видео с ответом Глацких появилось в Сети.

Слова чиновницы резко раскритиковали в Госдуме, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться с «некорректным высказыванием о государственной политике в отношении детей и молодежи».

Сама Глацких утверждает, что ее слова были вырваны из контекста и «поставлены с ног на голову».

Журналист Сергей Доренко в свойственной ему ироничной манере поддержал директора департамента молодежной политики Свердловской.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх