Ребенок повис на карнизе 14-го этажа, потеряв родителей

В китайском Суцяне (провинция Цзянсу) на фасаде многоэтажного дома повис ребенок, оставшийся в квартире один.

На видео, опубликованном в социальной сети Weibo, можно увидеть, как сосед снизу, высунувшийся из своего окна, пытается поговорить с застрявшим на карнизе мальчиком и успокоить его.


Попытки соседа снять ребенка самостоятельно окончились неудачно: он не мог освободить руки без риска упасть. Но он оставался за окном и продолжал контакт с маленьким верхолазом, пока не приехали предупрежденные прохожими родители и полицейские.

Daily Mail сообщает, что мальчик, оставшийся дома без родителей, заскучал и отправился на поиски папы и мамы самостоятельно. Для этого он пробрался на балкон и попытался вылезти в окно, но обнаружил, что снаружи слишком высоко, и испугался.

Когда отец и мать вернулись в квартиру, они первым делом втащили сына обратно в безопасное помещение. Сосед, который не бросил ребенка в трудную минуту, сорвал бурные аплодисменты собравшихся внизу зевак.

 

Источник ➝

Удальцов и «Левый фронт» поддержали внесение поправок в Конституцию

В «Левом фронте» уверены, что изменение Основного закона сделает РФ более справедливым государством.

Представители движения «Левый фронт», главой которого является Сергей Удальцов, выступили за внесение в российскую Конституцию ряда поправок. Активисты уверены, что Основному закону страны необходимы кардинальные изменения, направленные на превращение России в социальное и справедливое государство.


Свои предложения по поправкам сторонники Удальцова озвучили в видеоролике, размещенном на официальном канале движения в YouTube.

Если мнение «Левого фронта» будет учтено, то организация, вероятно, поддержит конституционную реформу.

Напомним, с предложением внести поправки в Конституцию президент РФ Владимир Путин выступил в ходе ежегодного послания Федеральному собранию. Поправки Путина в Основной Закон предусматривают расширение полномочий парламента, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Конституции над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх