Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Следователи допросили Порошенко по делу о гибели людей на майдане

Президент Украины Петр Порошенко был допрошен по делу о гибели людей в ходе так называемого евромайдана в 2014 году, сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

В эфире телеканала ZIK он заявил, что следователи либо еще допрашивают, либо уже завершили допрос Порошенко.


По словам Горбатюка, вызов Порошенко на дополнительный допрос связан с тем, что он во время публичных выступлений заявлял о новых данных, о которых не говорил на предыдущем допросе.

Горбатюк также рассказал, что он обращался с просьбой о дополнительном допросе Порошенко еще за три месяца до президентских выборов на Украине, пишет газета «Известия».

Ранее сообщалось, что Порошенко должен был явиться на допрос в качестве свидетеля 7 мая в 10:00, однако в прокуратуру не явился и не предупредил о своей неявке.

Горбатюк также отметил, что за два с половиной года действующий президент Украины не подписал протокол первого допроса.

Как сообщалось ранее, во время выступления в Ивано-Франковске на мероприятии, посвященном годовщине событий на Майдане, Петр Порошенко в своей речи упомянул о том, как якобы лично выносилтела погибших из-под огня сотрудников «Беркута».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх