Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Главред «Медузы» впервые прокомментировал скандал с домогательствами

Главный редактор издания «Медуза» Иван Колпаков впервые прокомментировал обвинения в харассменте. 20 октября на вечеринке в Риге он прикоснулся к ягодице жены одного из сотрудников и произнес «Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет», после чего ушел.

Позже Колпаков извинился перед сотрудницей и ее мужем.

На заседании редколлегии он предложил отстранить его от должности на две недели. Спустя это время по решению совета директоров главный редактор вернулся к своим обязанностям.


Две недели назад я очень сильно напился и обидел жену сотрудника «Медузы». Это была довольно безобразная выходка. Как это вообще могло произойти произойти, я не понимаю. Перед всеми невольными участниками инцидента я извинился сразу и неоднократно (в тот же день, когда мне рассказали о том, что случилось — я напился настолько, что ничего не помнил), — написал он в Facebook.

Колпаков признался, что в его жизни «не было хуже этих двух недель», пока он ждал решения руководства.

«Конечно, я безумно рад, что совет директоров меня возвращает — он был волен поступить как угодно, вплоть до самых жестких мер. Я делал и делаю все, чтобы исправить ситуацию», — высказался главред «Медузы».

В редакции издания подчеркнули, что считают неприемлемым поступок своего сотрудника.

«То, что случилось, — это неприемлемое поведение. Мы его резко осуждаем. Это разовый инцидент. Проблема не носит системный характер. Колпаков никогда не позволял себе такого в прошлом. Двухнедельное отстранение от работы и публичное (а также внутреннее) осуждение совет считает достаточным наказанием», — говорится в заявлении «Медузы».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх