Свежие комментарии

  • Александр
    Истинный Подвижник Веры...Так бы и всем, кому власть дана, поступали, не выставляли, не считали бы себя лучше других....Аскетизм и «мерсе...
  • soylosan
    яТоесть "онжедеть" САМ залез на чужую территорию открыв калитку, сам открыл вольер с медведями, а виноваты будут медв...Находящиеся в отк...
  • Виктор Иванов
    У лидера ЛПиДР не только рыльце в пушкУ...Перенастройка рег...

8-летняя школьница закрыла в квартире напросившегося в гости вора

8-летняя школьница закрыла в квартире напросившегося в гости вора

На улице девочка позвонила матери и рассказала о сюрпризе.

Восьмилетняя девочка закрыла напросившегося в гости незнакомца в квартире, после чего ушла на занятия. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В дежурную часть обратилась жительница Воркуты, которая сообщила, что в ее квартире находится незнакомый мужчина.


Правоохранители выяснили, что, когда восьмилетняя дочь заявительницы шла в музыкальную школу, к ней подошел незнакомец. Он сказал, что является другом ее матери. Мужчина попросил девочку вернуться домой и пустить его, чтобы сделать сюрприз.

Школьница выполнила просьбу, но спустя некоторое время ушла на занятия, закрыв гостя в квартире. После девочка позвонила матери и рассказала о сюрпризе, — говорится в сообщении.

Женщина вместе с коллегами сразу же отправилась домой.

Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В ведомстве отметили, что его добычей могли стать золотые изделия, коллекция юбилейных монет и другие ценные вещи, а «возможная сумма ущерба составила бы более 37 тысяч рублей».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Попытка кражи», передает РЕН ТВ.

Ранее в Зеленокумске Ставропольского края молодой человек, ограбивший семь магазинов, заявил, что перевел часть денег благотворительной организации.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх