Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Англосаксы г.вном исходят от умиления!Дефицит поставок ...
  • вячеслав харченко
    Ай, добрый царь, кидай медяки холопам.Путин ускорил сро...
  • J2 YFull 13073
    А что тут не ясно. Даже к гадалке не ходи, чины ей полагающую квартиру давно продали, деньги поделили. Классика чин...Крымские чиновник...

HeliRussia 2021: будут ли у России свои вертолеты?

HeliRussia 2021: будут ли у России свои вертолеты?

В Москве, в «Крокус Экспо» прошла XIV Международная выставка вертолётной индустрии HeliRussia 2021.

В Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла XIV Международная выставка вертолётной индустрии HeliRussia 2021. Несмотря на продолжающуюся пандемию, организаторам удалось собрать, хотя и не столь широкую, как в прошлые годы, но при этом, довольно цельную и актуальную экспозицию. В двух залах HeliRussia 2021, посетителей встречала пусть и не самая современная, но весьма популярная техника таких именитых международных производителей как Leonardo Helicopters, Airbus Helicopters, Robinson helicopter company, Bell Textron, а также, крупнейшего отечественного производителя — холдинга «Вертолеты России».

Одной из отличительных черт выставки в этом году стало большое количество новых компаний из самых разнообразных секторов, прямо или косвенно связанных с вертолётной индустрией — от разработки и производства пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов до создания программного обеспечения и новых материалов, применяемых в аэрокосмической отрасли.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,