Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов18 января, 13:04
    Где же вы такие умные прячетесь,когда объявили дедолларизацию,чего молчали,а когда перешли вылезаете со своим мнением.Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • vladimir shapovalov18 января, 13:01
    Китай идеологически нам не друг. И это началось с Никиты.  Его борьба с «культом личности» и пр. А РФ продолжила эти ...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Верника оштрафовали за проезд по пешеходной зоне в Москве

За проезд на автомобиле по Камергерскому переулку артист МХТ имени А. П. Чехова Игорь Верник был оштрафован на 500 рублей.

«Верник признан виновным в езде по тротуарам и оштрафован на 500 рублей», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.


Накануне полиция начала административное расследование против телеведущего и актера Игоря Верника, который на своем Range Rover проехал по пешеходной зоне, передает РЕН ТВ.

По факту проверки данного происшествия Верник был вызван в полицию, пишет газета «Известия».

По словам пресс-атташе театра, у театра имеется официально оформленное разрешение на въезд в Камергерский переулок для сотрудников, в число которых входит Верник.

Как сообщает ФАН, сам Верник рассказал, что ехал в театр, где на шесть часов вечера был запланирован спектакль «№ 13 D».

Ранее «Ридус» рассказывал об очередной выходке актера Алексея Панина, проехавшего на «Гелендвагене» по пешеходной улице Саратова.

Источник ➝