Последние комментарии

  • леонид лошаков
    видимо многовато потянула!Подмосковная чиновница пыталась сбежать из России сразу после увольнения
  • Николай Николаевич
    Уже решил. мнение Куева никого  не интересует.Судьбу Донбасса решили на закрытом заседании СНБО
  • Анатолий Уложенко
    По всей стране страдальцев отправляют на заслуженный отдых или предлагают альтернативные варианты, в соответствии с в...Интим предлагать: мэрия Москвы закупает протез пениса за полмиллиона рублей

Пассажиры массово сдают билеты в Грузию

Все российские авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы в Грузию, сообщают о массовой сдаче авиабилетов, рассказал в субботу журналистам официальный представитель вице-премьера Максима Акимова.

По его словам, это «значительно облегчит задачу по возвращению оставшихся россиян домой». Спикер добавил, что перевозка пассажиров и багажа «будет осуществляться в штатном режиме», а после 8 июля российские авиакомпании готовы обеспечить вывоз граждан РФ из Грузии через аэропорты соседних Армении и Северной Осетии.


Регулярные рейсы в Грузию осуществляют шесть российских авиакомпаний: «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», Smartavia (бывшая «Нордавиа»), Red Wings и «ЮТэйр».

Все они прекратят полеты с 8 июля, как распорядился накануне президент РФ Владимир Путин.

В Россию летают также грузинские Georgian Airways и MyWay Airlines. В Агентстве гражданской авиации Грузии пока не определились, как они будут работать после запрета российским авиакомпаниям совершать полеты в Грузию, сообщает «Интерфакс».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх